Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Analisadores de Enologia

Analisador Automático Multiparamétrico de Vinho e Mosto

Instrumentos de elevado desempenho, totalmente automatizado, que utiliza os princípios de fluxo segmentado para realizar as análises conduzindo a uma reação completa, elevada reprodutibilidade e limites de deteção ultra-baixos.

Com as análises automáticas obtêm-se:
Resultados precisos e fidedignos
Melhores tempos de resposta
Resultados em tempo real
Menos intervenção do operador
Acréscimo na precisão dos resultados
Melhor controlo na produção e redução da produção desperdiçada
Baixos custos operacionais simplificam a escolha das aplicações automáticas, devido a um aumento da velocidade das reações especificas e segurança dos resultados
Produção de menores desperdícios por cada amostra quando comparada com os métodos oficiais manuais

 

Análise sequencial ou simultânea de vários parâmetros, entre eles:
Acidez volátil, Ácido cítrico, Ácido glicónico, Ácido lático, Ácido málico, Ácido tartárico, Açucares redutores, Açucares totais Amónia, Dióxido de enxofre livre, Dióxido de enxofre livre e total, Dióxido de enxofre total, Glucose, Glucose + Frutose, L-Lactato e Tiocianato.

 

De momento não existe informação disponível


Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest