A Tecnilab Portugal S.A., representa em Portugal várias marcas específicas para análise de diversos parâmetros laboratoriais em vinhos, mostos e outras bebidas.
Na produção de vinhos existem parâmetros químicos e físicos que têm de ser controlados desde o início da respetiva produção. É reconhecido o quão importante são os métodos e os procedimentos para as análises de rotina dos produtos. Os métodos deverão ser precisos e fidedignos bem como estar de acordo com as metodologias oficiais internacionais.
A linha de equipamentos comercializados pela Tecnilab, utiliza métodos automatizados com obtenção de resultados em tempo real.
Possibilidade de quantificação de leveduras do género Brettanomyces/Dekkera e análise sequencial ou simultânea de vários parâmetros, entre eles:
- Dióxido de Enxofre Total | Dióxido de Enxofre Livre
- Açúcares Redutores | Açúcares Redutores Totais
- Sacarose
- Frutose
- Glucose
- Etanol
- Cor
- Ácido Málico | Ácido Lático
- Tartárico
- Acidez Volátil | Acidez Total
- Etc...
Consulte a linha de Analisadores de Enologia.